Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Закуска просто огонь! Рыба под маринадом по Грузински

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
104 Просмотры

Описание

Яркая рыбная закуска для любителей Кавказской кухни. Рыба под зеленым маринадом по Грузински это очень вкусно! Холодная Грузинская закуска из рыбы в пряным зеленом маринаде называется Киндзмари. Обычно ее готовят из вареной рыбы. Вариант рецепта из жареной рыбы оказался еще интереснее.
Приготовьте такую маринованную рыбу на Новогодний стол, Ваши гости ее точно оценят.

Филе любой белой рыбы - 500 гр
Соль и перец - по вкусу
Мука - 100 гр
Растительное масло для жарки

Для соуса:
Кинза без толстых стеблей - 50 гр
Репчатый лук - 100 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 5% - 40 мл
Вода - 160 мл
Паприка острая или сладкая - 1/2 ч л
Соль - по вкусу

Особенности приготовления:
Приготовленному соусу перед заливкой рыбы дать настояться 1 час в комнатной температуре.
Рыбе под соусом дать настояться несколько часов или ночь в холодильнике.
Если уксус 9%, разбавьте его водой примерно в 2 раза. Объем разбавленного уксуса тот же - 40 мл. В данном рецепте используется яблочный 5% уксус.
Рыба может быть любая белая речная или морская. В данном рецепте используется рыба Телапия.
Приятного аппетита!

Все видео Розовый баклажан https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKUbyxmesf-CX_lWTAK2_MEH
Плейлист Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKVgMzDA8SdXX51ZvxRQkSyP
Плейлист Рыба и Морепродукты https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKVoHKAFHGqmHWBJmcLagvOz

Мы в Instagram https://www.instagram.com/pinkbaklazan
Мы в Вконтакте https://vk.com/pinkbaklazan
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/pinkbaklazan/
Мы в Yandex Коллекции https://yandex.ru/collections/user/elena-alina4578/
Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/60739114565686

#рыбаподмаринадом #закускаизрыбы #розовыйбаклажан #грузинскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS