Закуска из малосольной КРАСНОЙ РЫБЫ с микс-салатом и фунчозой во фритюре / Илья Лазерсон
Популярное
Описание
Программа повышения квалификации для преподавателей по компетенции "Поварское дело" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Закуски / Подача (сервировка) блюд / Всё из солёной рыбы /
Закуска из малосольной КРАСНОЙ РЫБЫ с микс-салатом и фунчозой во фритюре:
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.