Заготовки на зиму кабачки по Корейски
Описание
Рецепт приготовления 2,5 кабачков,300г лука , 500г моркови, 2-3шт перец болгарский, 8 зубчика чеснока 200мл масло подсолнечного,2 ст.л соли ,4ст л. Сахара 10 ст л. Уксуса 9% 2 л ст приправы для моркавчи можно хмели сунели . Способ приготовления овощи соломкой нарезать, соус отдельно готовится все спецы перемешать залить масло и уксус затем добавить в овощи и перемешать с овощами и на 4 часа поставить мариноваться помешивая затем в банки и на 20 минут стерилизоваться поставить потом закатать и под шубу остывать
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.