Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заготовка полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы! Новые простые рецепты! Мотивация, экономия!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
68 Просмотры

Описание

Всем привет! Рада приветствовать Всех на своём канале! Сегодня видео очередной заготовки полуфабрикатов в морозильную камеру на 2-3 НЕДЕЛИ. Такие заготовки в заморозку выручают всегда, экономят время и деньги! А вкусовые качества приготовленных блюд из заморозки не уступают свежеприготовленным!

Приятного Всем просмотра и хорошего настроения!!!


Фарш из свинины с добавлением лука

мясные гнёзда с начинкой:
фарш 600 г
помидор 1 крупный
сыр твёрдый 100г
укроп, чеснок по вкусу
специи по вкусу
сметана

фрикадельки:
фарш 400 г
зелень петрушки
специи по вкусу

тефтели с зажаркой и сладким перцем:
фарш 400г
рис 80г сырого отварить до полуготовности
зажарка из моркови, лука и сладкого перца
яйцо 1 шт
специи по вкусу

пельмени:
тесто:
2 стакана муки
вода, сколько возьмёт
соль неполная чайная ложка
яйцо 1 шт
растительное масло 2 ст.л
укроп по желанию

начинка:
фарш 400г,
соль, перец
вода 50 мл

рулет с начинкой:
куриный фарш 500г
специи по вкусу
для начинки: у меня нарезка сыра и варёно-копчёной говядины, можно ветчину.

куриное филе для запекания:
филе 2 шт
для маринада: сладкая паприка, сушёный чеснок, соль, смесь перцев, кориандр
масло растительное 2 ст.л.

куриные голени в соевом маринаде:
голени
соевый соус
сладкая паприка, сушёный чеснок, соль, перец, масло

куриные голени в кефирном маринаде:
голени
кефир 200 мл, томатная паста 1 ч.л.
специи (соль, перец, базилик)
лук 1 шт

палочки из рыбы и картофеля:
рыба 500г у меня хек
картофель 150 - 200г
специи по вкусу
можно добавить яйцо.
также яйцо для обмакивания и сухари для панировки.

#заготовкаполуфабрикатов#заморозкавпрок#заготовкаедынанеделю

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS