Заварная Творожная Пасха | Очень Простой и Вкусный Рецепт
Описание
Заварная творожная пасха рецепт и ингредиенты:
Ингредиенты:
1. Творог - 500 гр
2. Желтки - 3 штуки
3. Сметана - 200 гр
4. Сахар - 100 гр
5. Сливочное масло - 100 гр
6. Изюм - 100 гр
Приготовление:
1. Заливаем изюм кипятком
2. Смешиваем творог (желательно, чтобы он был максимально однородным), желтки, сметану и сахар
3. Взбиваем миксером, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались
4. Ставим на плиту, добавляем сливочное масло, доводим до первых пузырьков, но не кипятим
5. Добавляем изюм (также по вкусу можно добавить любые сухофрукты или орехи)
6. Ставим на холодную водяную баню и остужаем
7. В пасочницу кладём влажную марлю и туда выкладываем получившуюся массу, прикрываем сверху
8. Убираем на сутки в холодильник, затем достаём, убираем пасочницу и марлю
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал Просто вкусно с Марией Султаковой и жмите на колокольчик