Жульен / Быстрый и лёгкий рецепт/
Популярное
Описание
Ингредиенты на 4 порции
Куриная грудка 200-250 гр
Грибы 200 гр
Лук 1 шт
Масло топленое для жарки
Сыр твёрдый
Молоко 200 мл
Мука 1 ст л
Соль и перец по вкусу
Грудку отварим в подсоленной воде , затем измельчаем соломкой. Лук с грибами обжариваем, туда же в сковороду посыпаем муку и заливаем молоком ,быстренько перемешать и через минуту выключить .
В кокотницы кладём сначала курицу , затем грибную зажарку и посыпаем сыром . Печём в духовке при 180 гр минут 5-10. И готово !!! Это очень быстро и также вкусно , как любой классический рецепт!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.