Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Желтые розы. Крем Чиз. Украшаем торт. Рецепт крема.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
91 Просмотры

Описание

Продолжаем эксперименты с заварным крем-чизом на кефире.

Хризантемы из этого крема: https://youtu.be/anwpQWk8PUU
Рецепт классического Крем-Чиза: https://youtu.be/Uhe9n_KpJ78
Рецепт крема на Кефире: https://youtu.be/1DcECFvEkNU

Высота торта 12см. Диаметр 18см.
На оформление ушла одна порция крема.

Торт выровнен масляной помадкой: https://youtu.be/xgpz7EPYS3g
Выравниваем масляной помадкой: https://youtu.be/GS9AwlZj094

0:00 - Вступление
0:44 - Окрашиваем крем для роз
2:03 - Окрашиваем крем для зелени
4:14 - Делаем розы
14:31 - Докладываем в мешок неокрашенный крем
15:03 - Продолжаем делать розы
16:39 - Окрашиваем еще крем для роз
17:59 - Продолжаем делать розы
22:46 - Перекладываем первые цветы на пергамент
23:15 - Делаем зелень
25:33 - Перекладываем желтый крем в мешок с зеленью
25:58 - Продолжаем делать зелень
27:25 - Украшаем торт

Использовала насадки фирмы Атеко:
- 125К (или 124К) для роз;
- 104 для листочков на цветах и отдельных листочков для торта;
- 69 для зелени на торте.

Красители водорастворимые гелевые CakeColors.
https://breadbaking.ru/catalog/_cake_colors/
По промокоду "малиновка" скидка 6%.

==========

Мастерская "Тюльпан" закупает насадки Ateco в Корее по нашей просьбе. У них, пожалуй, самый большой ассортимент в наличии.

Наборы насадок: https://piccardy.com/-c46841317
Напишите в комментариях к заказу - "малиновка" - будет скидка 5%.

==========

Обзор кремов для кремовой флористики: https://youtu.be/2-7VZkGc9Bg
Обзор ТОП-5 самых нужных насадок для Кремовой флористики:https://youtu.be/1Sx3FX9GzDo

==========

Наш инстаграм: https://instagram.com/malinovka_tort/
Наши видео-курсы: http://malinovka-mk.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS