Желейный торт с ягодами и сметаной Ягодный торт без выпечки Нежный, легкий и очень вкусный тортик!
Описание
Желейный торт с ягодами и сметаной. Ягодный торт без выпечки. Нежный, легкий и очень вкусный тортик!
Кремовый вкус этому десерту придает белый шоколад. А свежие ягоды дают сочность, аромат и разнообразие вкусов.
В сезон свежих ягод особенно хорошо готовить легкие десерты. Да и глаз радует такой десерт, поставил на стол и уже чувствуешь себя как в дорогом ресторане )))
Чем больше ага-агара Вы добавите, тем плотнее будет консистенция тортика. При таком количестве он получается нежным, но хорошо сохраняющим форму.
На жаре без холодильника тортик начинает таять через 30 минут.
Следите за нами в I N S T A G R A M https://www.instagram.com/_vkusnoten_/
или в В К https://vk.com/public187336520
Ингредиенты:
• Ягоды – 500 гр.
• Сметана 20% – 400 гр.
• Шоколад белый пористый – половина плитки или 30 гр.
• Агар-агар – 8 гр.
• Сахар – 150 гр.
• Ванильный сахар 1 пачка
• Вода – 100 мл.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCEjg-clClRlfdKRasj87F5A/featured?sub_confirmation=1