Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле. Пошаговый рецепт с фото
Описание
Все овощи для этого блюда предварительно обжариваются, после чего тушатся до готовности. В жаркое добавляется картофель, кабачок, баклажан, лук, морковь, помидоры и другие овощи по вашему желанию. Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы.
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле — это отличный вариант сытного обеда для всей семьи.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говядина — 300Грамм,
Картофель — 3-4 Штук,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1Штук,
Баклажан — 1Штук,
Кабачок — 1Штук,
Помидоры — 2Штуки,
Стручковая фасоль — 50Грамм,
Растительное масло — 50Грамм (для жарки),
Соль и специи — По вкусу,
Томатная паста — По вкусу,
Чеснок — По вкусу,
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт очень, Вкусные домашние рецепты фото, Домашняя рецепт пошагово, Лучшие рецепты, Видео домашняя рецепт, Вкусные рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Простые блюда рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Рецепты дня с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Очень вкусные рецепты, Простой рецепт, Дома рецепт, Быстрый рецепт, Очень вкусный рецепт, Пошаговый рецепт,