ЖАРИМ РЫБУ НА БУМАГЕ. Сочная, вкусная рыба как в горячем так и в холодном виде.
Описание
В этом видео вы узнаете как пожарить рыбу что бы не пригорела. ЖАРИМ РЫБУ НА пищевой БУМАГЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, рыба никогда не пригорает и в квартире нет запаха дыма от рыбы.
Для приготовления нам потребуются следующие ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горбуша - 500 г,
Лук - 1 головка,
Соль - 1 ч.л.
Для панировки - манная крупа (3 ст.л.)
Специи (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Бумага для выпечки.
⏩Автор видео - Полезные Советы Всем
#ЖАРИМРЫБУНАБУМАГЕ#полезныесоветывсем
⏩Подписывайтесь на наш канал:
https://www.youtube.com/c/Полезныесоветыдлявсех?sub_confirmation=1
⏩Все видео по Темам - https://www.youtube.com/channel/UC1kVImNR2f702SNSWKlF6fQ/playlists?disable_polymer=true
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.