Жареный рис с беконом по-корейски/БЕЙКОН ПОККЫМПАБ/베이컨볶음밥/#Корейская_кухня
Описание
Друзья, не забывайте ставить лайк, если видео Вам понравилось и проверьте включен ли колокольчик :)
Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/
Вы на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood!
Разновидностей корейского риса поккымпаб очень много. Сегодня один из них- жареный рис поккымпаб с беконом - БЕЙКОН ПОККЫМПАБ 베이컨볶음밥. Очень легкий рецепт и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты: бекон, рис, чеснок, порей, морковь, яйца, устричный соус. Овощи можно добавлять любые репчатый лук, грибы, кабачок, болгарский перец и т. д.
Чеснок порежем пластинами, лук порей по диагонали или кольцами.
Морковь мелкими кубиками
Бекон полосками или квадратиками.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и пассеруем порей с чесноком, добавляем морковь, затем бекон, обжарим и отодвигаем в сторону. С другого края жарим яйцо, перемешиваем и добавляем порцию риса и немного устричного соуса. Жарим, хорошенько перемешивая. Выкладываем в круглую чашу, утрамбуем и переворачиваем на сковороду. Второе яйцо слегка взболтаем с солью и выливаем вокруг риса на сковороде. И жарим под крышкой на маленьком огне.
Вкусный рис по-корейски готов!
Приятного аппетита!
#поккымпаб #поккымпаб_с_беконом #корейский_рецепт #корейская_кухня #бейконпоккымпаб #корея #легкий_рецепт