Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жаренный карась без костей, в пиве по-Китайски, Как избавиться от запаха тины у речной рыбы,

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
86 Просмотры

Описание

Привет друзья, хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления жаренных карасей в пиве по-Китайски, а также в этом видео рецепте я покажу как можно избавиться от неприятного запаха тины или болота у речной рыбы, в данном видео рецепте приготовления карасей по-Китайски использовал два самодельных соуса первый это Тёмный соевый соус как его приготовить смотрите здесь: https://youtu.be/HWDyagkkNio
соус Терияки для рыбы здесь: https://youtu.be/gyfJjXyyTas
Ну а рецепт приготовления жаренных карасей в пиве по-Китайски следующий!
Чистим моем пару карасей, после чего мелко шинкуем чтоб избавиться от косточек в спине, далее на два карася добавляем две столовые ложки тёмного соуса и соус терияки также крупными ломтиками нарезанный имбирь и зелёный лук, натираем наших карасей и даём им постоять промариноваться минут 20-30, пока рыба маринуется делаем начинку для карася из репчатого и зелёного лука смешанного с икрой что была в карасях, подготовка рыбы завершена, теперь нам необходимо нарезать мелким кубиком столовую ложку имбиря и столько же мелко нарубить чеснока я взял два крупных зубчика чеснока, мелко рубим пару перчиков чили и пару перьев зеленого лука, Далее вынимаем карасей из маринада и убираем все остатки лука и имбиря в которых мариновалась рыба, после чего начиняем пузо карасям начинкой из лука и икры и обваляв рыбу в пшеничной муке обжариваем с одной стороны на хорошо разогретом масле растительном, после того как одна сторона карася поджарена переворачиваем рыбу и сдвигаем в сторону чтоб освободить немного места в сковороде для обжарки овощей чеснока имбиря и лука с чили, как пойдёт вкусный аромат от заправки вливаем в неё ложку соевого соуса большую и чайную ложку рисового уксуса, все перемешиваем и вливаем стакан светлого пива, полученный соус нужно упарить примерно в трое пока он не станет густым время от времени поливая этим соусом сверху рыбу, как соус выпарится рыба готова выкладываем карасей на тарелку поливаем сверху соусом и можно снимать пробу, друзья это очень вкусно и ароматно, имбирь и чеснок отбивают все посторонние неприятные запахи у речной рыбы! и карасей можно кушать не боясь поперхнуться косточками так как костей в карасе практически не будет,
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS