Жареная рыба без брызг и минимум масла (Выпуск№ 13)
Описание
Друзья сегодня мы приготовим очень необычную жаренную рыбку.
Мы будем жарить рыбу без брызг, минимум масла, очень вкусно и быстро. Для гарнира мы предлагаем отварной молодой картофель с укропом.
Для приготовления нам понадобятся:
1) Салака - 500 грамм.
2) 1 столовая ложка муки.
3) 1 столовая ложка крахмала.
4) Соль по вкусу.
5) Пергамент.
6) Растительное масло для жарки.
7) Молодой картофель среднего размера – 10 -12 штук.
8) Пучок укропа.
9) Сливочное масло.
Начинаем приготовление
1. Чистим картофель и (при необходимости) разрезаем.
2. Заливаем водой и варим на среднем огне до готовности.
3. Очищенную рыбу выкладываем в пакет.
4. Добавляем в пакет к рыбе муку.
5. Добавляем крахмал.
6. Добавляем соль.
7. Завязываем пакет и перемешиваем.
8. В посуду для жарки стелем пергамент.
9. Наливаем масло.
10. Выкладываем рыбу.
11. Накрываем сверху пергаментом.
12. Жарим на среднем огне, 7-10 минут.
13. Переворачиваем рыбу на другую сторону и жарим еще 7-10 минут.
14. Пока жарили рыбу картофель отварился.
15. Сливаем воду.
16. Добавляем в картофель соль (по вкусу)
17. Добавляем сливочное масло.
18. Добавляем укроп.
19. Перемешиваем.
Презентуем наше блюдо!
Наши соц. сети
Facebook - https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%96%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/100023900332780
Instagram - https://www.instagram.com/zekovaanna_koval/
Наша група в Facebook - https://www.facebook.com/groups/2407194832687143/
Наш канал в youtube - https://www.youtube.com/channel/UCqff3QVoBdK8zQoyHzCpNhw?view_as=subscriber