Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареная килька по-испански. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
78 Просмотры

Описание

Многие любят жареную рыбку. А уж если она получается вкусной, хрустящей, золотистой... Сегодня я хочу предложить Вам очень простой, но очень вкусный вариант. Заходите и угощайтесь! Эта рыбка относится к кухни приморской Андалусии и называется Boquerones en adobo. Там оно готовится в любых ресторанах и кафе, да и стоит не так дорого. Мариновать ее можно от 2 до 12 часов и жарить ее нужно в хорошо разогретом масле. Это позволит получить хрустящую корочки, но рыбка при этом останется сочной. Для быстрого покрытия рыбы мукой, удобнее положить муку и рыбу в контейнер, закрыть крышкой и потрясти. Соль регулируйте по своему вкусу, но учтите, что маринад должен быть немного пересоленный. Приятного аппетита!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Килька — 500 Грамм,
Чеснок — 4 Зубчика,
Паприка— 1/2 Ст. ложки,
Специи — 1/2 Чайных ложки (прованские травы),
Вода — 1/2 Стакана,
Бальзамик — 1/2 Чайных ложки,
Соль — 1/4 Чайных ложки,
Перец душистый — По вкусу,
Масло оливковое — 300 Миллилитров,
Мука — 150 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный рецепт, Пошаговый рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Домашняя рецепт пошагово, Самые вкусные рецепты, Готовить дом, Рецепт как сделать, Простые классические рецепты, Простые рецепты с фото, Рецепт как сделать, Рецепт условиях, Вкусная домашняя рецепт с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Ужин рецепты, Самые простые рецепты, Пошаговый рецепт, Вкусный фото, Простые блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS