Жареная зубатка. Рецепты с фото пошагово
Описание
Жареную рыбку можно подавать не только к ужину или на обед, а также есть ее с бокалом пива. Хотите сами приготовить такую? Тогда возьмите себе на заметку рецепт мой рецепт! Если вы любите побаловать себя бокалом холодного пива, то такая рыбка придется вам по вкусу. Вы можете подавать блюдо с овощами (свежими или маринованными). После обжаривания можно отправить рыбку на несколько минут в духовку, чтобы подсушить корочку. Можно и вовсе приготовить рыбу в духовке на противне.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе зубатки— 700-900 Грамм,
Молоко— 1 Стакан,
Соль — По вкусу,
Кукурузная мука— 3/4 Стакана,
Пшеничная мука— 0,5 Стакана,
Чесночный порошок— 1 Чайная ложка,
Паприка — 1 Чайная ложка,
Кайенский перец— 1 Щепотка,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстро и вкусно с фото, Как сделать домашний рецепт, Классические домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт как приготовить, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты на стол, Рецепт классический пошаговый, Рецепт можно, Классические домашние рецепты, Видео домашняя рецепт, Классический рецепт фото, Классические рецепты с фото, Рецепты на каждый, Условиях пошаговый рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Хороший рецепт, Стол рецепты с фото,