Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Елена Марушина и ее рецепт для первого Тура Кулинарной Звезды - «Сицилийский закат»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
90 Просмотры

Описание

Елена Марушина

" Сицилийский закат"

Ингридиенты :
✔️ 240мл сока красных апельсинов
✔️ Цедра 1 апельсина
✔️ 100гр сахара
✔️3 желтка
✔️ 20гр крахмала
✔️ Щепотка соли
✔️ 60гр. сливочного масла
✔️ 2ч.л. Агар-Агар
✔️ Шоколадное печенье

Изделия:
✔️ Силиконовая форма шарм
✔️ Сотейник от шефа
✔️ Измельчитель турбо (300мл)

Способ приготовления:
✔️ Влить в сотейник сок довести почти до кипения
✔️ Соединить в замеске желтки, сахар, цедру, крахмал, соль, взбить все венчиком в светлую пышную массу.
✔️ Добавить яичную массу в сок, перемешать, довести до кипения, постоянно помешивая, Влить разведенный Агар-Агар, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
✔️ Разлить массу малым половником в форму.
✔️ Измельчить печенье в турбо измельчителе, добавить его в оставшуюся массу, перемешать, выложить сверху в форму, отправить в морозилку.
✔️ Сервировка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS