Его можно брать руками/Опять химичу в этот раз удачно/Рецепт крема
Описание
Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Подробный рецепт Крема для торта - Ганаш для покрытия
Ганаш очень вкусный, имеет вкус дорогого черного шоколада, в меру сладкий
Ганаш в холодильнике становится очень твердым, стабилен к перепаду температуры, спокойно выдержит длительную транспортировку
Перед нарезанием, торт рекомендуется выставить за 1 час
Ингредиенты
400г- шоколадная глазурь
200г- какао тертое
200г- масло сливочное
100г- сливки (33%)
10г- сахар ванильный
Вес готовой порции- 900 г
Себестоимость- 131 грн
Хватает выровнять 2 торта- диаметром 18 см, высотой 10 см
Приятного просмотра!