Домашняя селедка: рецепт самой вкусной засолки. Больше не покупаю селедку в магазине!
Популярное
Описание
Открыла для себя рецепт засолки селедки в домашних условиях, теперь не покупаю сельдь в магазине, а солю ее сама.
Для приготовления сельди нужно всего 3 компонента + вода. И буквально за сутки соленая рыбка готова!
Теперь никакой лотереи, все легко и просто, а главное вкусно!
Продукты:
- Сельдь
- 2 шт (примерно 800 г,)
Для рассола:
- вода - 1 литр
- соль - 4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
Селедка должна стоять в рассоле 24 часа при комнатной температуре.
Для усиления вкуса, после нарезки рыбки, добавьте лук и растительное масло. Также можете взбрызнуть рыбку уксусом - получается вкусно и оригинально!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.