Домашняя колбаса/ Свиная украинская колбаса с чесноком / Рецепт мясной домашней колбасы.
Описание
«Свиная чесночная домашняя колбаса» - это очень вкусное блюдо, оно разнообразит, ваше, как повседневное, так и праздничное меню. Эту колбасу, можно подавать, как самостоятельное блюдо, она вкусная, как в горячем, так и в холодном виде. Также , её можно подавать с гарниром, как второе блюдо. На любом праздничном столе, румяные кольца, ароматной, сочной и божественно вкусной домашней колбасы, никого ,из ваших гостей, не оставят равнодушным.
Свинина – 1,5кг
Сало – 600-700г
Чеснок – 50г
Перец чёрный молотый – 1 ч/л
Соль – 3-4 ч/л
Кишечная оболочка – 4-5 м
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Жир
"Pork garlic homemade sausage" is a very tasty dish, it diversifies your daily and festive menu. This sausage can be served as an independent dish, it is delicious both hot and cold. Also, it can be served with a side dish, as a main course. On any festive table, ruddy rings, fragrant, juicy, divinely delicious, homemade sausages, will not leave any of your guests indifferent.
Pork - 1.5kg
Lard - 600-700g
Garlic - 50g
Ground black pepper - 1 teaspoon
Salt - 3-4 teaspoon
Intestinal membrane - 4-5m
Allspice peas
Bay leaf
Fat
ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/ Тик Ток @praznikzivota