Домашний ХЛЕБ. РЕЦЕПТ хлеба БЕЗ дрожжей и яиц! Самый вкусный ПП-ХЛЕБ.
Описание
Домашний ХЛЕБ. РЕЦЕПТ хлеба БЕЗ дрожжей и яиц! Самый вкусный ПП-ХЛЕБ.
Домашний хлеб в каждом доме ценят и любят! Рецепт хлебе без дрожжей и яиц я практикую уже давно. Такой ПП-хлеб можно кушать и не бояться навредить фигуре даже тем, кто особо строго следит за правильным питанием. Хлеб из цельнозерновой муки получается очень вкусным и красивым, а приготовление не занимает много времени и не требует особой подготовки.
РЕЦЕПТ:
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Кефир (жирность по вкусу) - 300 мл
Грецкие орехи измельченные - 2 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л. без горки
Соль - щепотка
В кефир добавляю соду и даю постоять пару минут.
Просеиваю муку, добавляю соль и перемешиваю.
Добавляю грецкие орехи, кунжут и семена льна.
Замешиваю не крутое тесто.
Силиконовую форму немного смазываю маслом и укладываю тесто.
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Ароматный #домашнийхлеб готов!
Это мой самый любимый #ппхлеб .
Этот #рецептхлеба очень нравится мне своей простотой и доступностью!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!