Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА 2 МИНУТЫ! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ (FAST RECIPE RUS SUB)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
87 Просмотры

Описание

Рецепт:
200 мл. – подсолнечного масла
80 мл. – жидкости консервированного
горошка
2/3 ч.л. – сахара
2/3 ч.л. – соли
1 ч.л. – сока лимона
1 ч.л. – горчицы

Смешать все ингредиенты в одной емкости, опустить «ногу» блендера и начинать взбивать. Блендер не поднимать до тех пор, пока майонезная смесь сама не поднимется до самого верха. После этого можно уже поднимать и опускать блендер, взбивая до необходимой густоты. (обычно на это уходит 1-2 минуты). При желании сок лимона-можно не добавлять

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной!
Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/7G9mUk

Оцените мой второй канал с мультиваркой на кухне и присоединяйтесь https://goo.gl/4ULHRT

Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер работает с телефона: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda

➤ Facebook https://www.facebook.com/groups/MultivarkaRecepti/
➤ Instagram https://www.instagram.com/multivarka_recepti/
➤ ВКонтакте https://vk.com/multivarka_video
➤ Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/petrushenko_marina
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/multivarka.video

Наш семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Сбербанк - 5469 4900 1134 3213
Яндекс - 5106 2180 3186 0984
PayPal - paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

#Рецепты #Блюдо #Кухня #Еда #Рецепт #Блюда #Майонез #Домашний Майонез #Быстрый Майонез #МайонезЗа2минуты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS