Домашний Батон в Духовке/ Рецепт Домашнего Хлеба/Простой рецепт теста
Популярное
Описание
Сегодня с Лешкой будем печь домашние батоны в духовке.
По вкусу батоны получаются необыкновенно сливочными
и вкусными. Этот батон можно кушать с чем угодно. После того как вы попробуйте это батон, вы не захотите кушать магазинный. Всем приятного просмотра!
Для рецепта необходимо на 2 батона:
Мука - 500 гр
Дрожжи сухие - 6 гр
Сахар - 1,5 ст.л
Соль - 1 ч.л
1 яйцо
Сливочное масло - 40 гр (растопить)
Выпекать батоны при 180 градусах 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.