Домашний Ароматный Хлеб в Духовке по Рецепту Сибирячки. Как Испечь Домашний Хлеб.
Описание
Друзья мои, всем привет!
Сегодня вместе приготовим Домашний Ароматный Хлеб в духовке.Я расскажу и покажу, как испечь домашний хлеб. Не для кого не секрет,что самый вкусный хлеб - это Домашний Хлеб.Рецепт очень простой из обычных продуктов.Хлеб получается безумно ароматный и вкусный с пористым мякишем внутри.Попробуйте и этот рецепт,я уверена всё у вас получится с первого раза.
#рецептысибирячки
#простыеивкусные_рецепты
#советыисекреты_сибирячки
Домашний Батон к Завтраку,рецепт здесь:https://www.youtube.com/watch?v=ABsaYWe1384&t=1s
Ингредиенты:
-700 гр. муки
-400 мл.тёплой воды
-1 чайная ложка сахара
-15 гр.сырых дрожжей или 5 гр.(1ч.л.)сухих дрожжей
-2 чайные ложки соли
-2-3 ст.л. растительного масла
- выпекать 40 минут при температуре 200 гр.
-20 минут с паром,потом воду убрать и выпекать без пара до румяности.
Ingredients:
-700 gr. flour
-400 ml of warm water
-1 teaspoon of sugar
-15 gr.raw yeast or 5 g(1 h.l.)dry yeast
-2 teaspoons of salt
-2-3 tbsp vegetable oil
- bake for 40 minutes at 200 g.
-20 minutes with steam,then remove the water and bake without steam until Golden.
**************************************
Друзья, если Вам понравилось видео ставьте пальчик