Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашние сырники по-быстрому! Рецепт сырников на сковороде.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
83 Просмотры

Описание

Готовлю по-домашнему вкусные и очень нежные сырники с лёгкой хрустящей корочкой и приятной творожной основой. Очень часто готовлю, когда срочно нужно накормить гостей или родственников, которые неожиданно нагрянули в гости, а к столу ничего нет. Сырники по данному рецепту, это не только быстрый вариант накормить быстро и сытно, но это восхитительный вкус, домашнего творога, который я использую в данном рецепте. Именно домашний творог делает, этот вкус неповторимым и насыщенным, в отличие от большинства рецептов, которые обычно предлагают сухой творог, который упрощает, эти изделия. Большой плюс жирного творога, это то, что сырники не вбирают в себя много масла, а просто обжариваются до хрустящей корочки снаружи и хорошо доходят внутри. Домашние сырники из деревенского творога, это настолько вкусно, что есть можно их без остановки. Особенно гармоничное сочетание этих изделий с джемом, вареньем или сметаной, а можно и сметану с вареньем.
___
Сырники домашние:
1. Творог жирный (15-18%) – 800 гр;
2. Мука – 150 гр;
3. Яйца – 2 шт;
4. Сахар – 30 гр;
5. Соль – 5 гр;
6. Ванилин – щепотка;
7. Масло для обжарки.
___
Общий выход изделий: 18 сырников по 60 грамм.
___
* Важно:
* В данном рецепте ингредиенты подобраны исключительно на деревенский не процеженный творог, с жирностью 15-18%;
* Количество муки обусловлено высокой жирностью деревенского творога. Если готовите на твороге жирностью 9-15%% и ниже рекомендую муку добавить примерно 100-110 грамм и по возможности подсыпать. Если готовите на твороге 5-9 грамм тогда муки примерно 70-90 грамм и по возможности подсыпать. Если творог сухой примерно муки 50-60 грамм и по возможности подсыпать. Ориентируйтесь на текстуру творожной основы и формирование заготовок, которые не должны липнуть к рукам, но и не должны быть слишком забиты мукой;
* Не готовьте сырники на высокой температуре обжаривания иначе они внутри просто не пропекутся, а снаружи потемнеют и будут не красивые. У меня 9 режимов мощности готовлю на 4-5 режимах;
* Кто следит за уровнем сахара в крови, вместо сахара можно использовать стевию, эритрит, фитпарад в количестве рекомендуемые производителем под выпечку;
* Вместо топлёного масла, можно жарить на подсолнечном или ином другом растительном рафинированном масле с высокой точкой дымления;
* Хранить сырники в холодильнике;
* Подавать как горячие, так и холодные;
* Допускается шоковая заморозка заготовок и готовых сырников (предварительно охлаждённых в режиме ноу фрост) с ориентиром на срок годности творога, согласно рекомендациям производителя;
* Для быстрого размораживания сырников использовать микроволновку, для умеренной разморозки разогреть на сковороде. Замороженные заготовки выпекать как по рецепту, предварительно разморозив при комнатной температуре.
___
❤️ спасибо всем ❤️ кто делится моими публикациями в своих социальных сетях!!! Канал от этого, очень растёт в рейтинге!!!

Поддержите канал:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS