Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашние блины на масленицу на молоке. Бабушкин рецепт.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
74 Просмотры

Описание

Как испечь самые вкусные блины на масленицу? Рассказываем наш рецепт, чтобы блины получились такими же вкусными, как у бабушки!
Ингредиенты в описании ниже.
_____________________________

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Онлайн-курс "Кондитер с нуля": https://vk.cc/bZilMx
Онлайн-курс "Шоколад": https://vk.cc/bZilPg
Онлайн-курс "Меренга": https://vk.cc/bZilRY
Онлайн-курс "Имбирный пряник": https://vk.cc/bZilUo
Онлайн-курс "Кухня": https://vk.cc/bZilWz
Онлайн-курс "Эклеры": https://vk.cc/bZilYI
Онлайн-курс "Весенний пряник": https://vk.cc/bZim0J
Ещё больше бесплатных рецептов: https://vk.cc/bZim2z
_____________________________

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Инстаграм: https://instagram.com/bonbon_school
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f1a5da1cadd342070d4c0ad
Группа ВК: https://vk.com/bonbon_online_school
Телеграм: https://t.me/bonbon_school
_____________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 1 л
Яйца - 2 шт
Мёд - 100 гр
Мука - 270 гр
Сода - 4 гр
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 гр
Сливочное масло - 55 гр

Процесс приготовления:
1. Яйца и мёд добавить в молоко и перемешать
2. Соединить все сухие ингредиенты и постепенно добавлять их в чашу с молоком, каждый раз хорошо взбивая все ингредиенты до однородности
3. Добавить растительное масло прямо в тесто, перемешать
4. Выпекать блины на средней температуре, смазывая каждый сливочным маслом
5. Подавать горячими со сгущеным молоком, мёдом, вареньем и др. на свой вкус

Лайфхак:
1. Чтобы процесс выпекания блинов был быстрее, используйте сразу две сковороды.
2. Если любите блины послаще, то каждый готовый блин после смазывания сливочным маслом можно немного дополнительно просыпать сахаром.
3.Фаршированные блины (мясным фаршем, творогом, карамельными яблоками и тд.) можно замораживать как заготовку
4. Блины станут прекрасной закуской на любой праздник или фуршет! (В этом случае из состава теста лучше убрать мёд)
Просто попробуйте сделать рулетики, например, с творожным сыром, лососем и свежей зеленью!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS