Домашнее творожное печенье "Треугольники" (Гусиные лапки). Очень простой рецепт!
Описание
Домашнее печенье из творога с румяной корочкой. Простое в приготовлении, очень вкусное, хрустящее, в меру сладкое и полезное!
Рецепт и ингредиенты ниже.
_____________________________
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Онлайн-курс "Кондитер с нуля": https://vk.cc/bWt6pB
Онлайн-курс "Шоколад": https://vk.cc/bWt6HD
Онлайн-курс "Меренга": https://vk.cc/bWt6KC
Онлайн-курс "Имбирный пряник": https://vk.cc/bWt6MS
Онлайн-курс "Кухня": https://vk.cc/bWt6Qj
Ещё больше бесплатных рецептов: https://vk.cc/bXY2Bg
_____________________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Инстаграм: https://instagram.com/bonbon_school
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f1a5da1cadd342070d4c0ad
Группа ВК: https://vk.com/bonbon_online_school
Телеграм: https://t.me/bonbon_school
_____________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 82,5% - 200 гр
Творог - 400 гр
Мука - 320 гр
Сода - 2 гр
Процесс приготовления:
1. Перемешать все в ком (масло берём холодное).
2. Раскатать пласт 3 мм.
3. Стаканом/рюмкой вырезать кругляши.
4. В середину насыпать сахар и свернуть 2 раза.
5. Обмакнуть в сахар и положить на пергамент.
6. Выпекать в духовке режим верх-низ при 180 градусах 15 минут.
Лайфхаки:
1. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте немного муки.
2. Вместе пергамента можно использовать силиконовые коврики.