Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашнее Творожное Печенье "Гусиные Лапки" Очень Нежное и Хрустящее! Творожное печенье как в Детстве

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
118 Просмотры

Описание

Всем огромный привет!
Сегодня предлагаю Вам рецепт домашнего творожного печенья "Гусиные лапки".
Это нежное, вкусной печенье с хрустящей сахарной корочкой. Придется по вкусу детям и взрослым.
Готовьте с удовольствием!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Творог 360 гр.
2.Масло сливочное 180 гр.
3.Мука 400 гр.
4.Разрыхлитель 1 пачка или 10 гр.
5.Ванильный сахар 1 пачка
6.Сахар 130 гр. (для посыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

В творог добавляем размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем блендером до однородной массы.
Затем в творожную массу добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
Потом посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто руками на столе.
Тесто получается мягкое, нежное и не липнущее рукам. Тесто накрываем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм.
С помощью стакана вырезаем круги на тесте. Лишнее тесто убираем, из него тоже сделаем печенье.
Обмакиваем наши кружочки в сахаре с одной стороны и складываем пополам. Снова обмакиваем в сахаре и складываем еще раз пополам. И последний 3-й раз обмакиваем в сахаре. Если Вам не нравится сладкое, просто меньше обмакивайте в сахаре.
Выкладываем печенье на противень, застеленной бумагой для выпечки, не сахарной стороной.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Готовим до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!




#домашнеепеченье#творожноепеченье#печеньегусиныелапкиизтворога#рецептдомашнихпеченьев#домашняявыпечка#выпечкаизтворога#печенье#гусиныелапкипеченье#гусиныелапкипеченьестворогом#гусиныелапкипеченьрецепт#печеньетворожное#сахарноепеченье#домашнеепеченьекчаю#выпечкакчаю#творожноепеченьеиздетства#творог#печеньеизтворога

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS