Долго искала и наконец то нашла! Правильный рецепт пирожков, подсели даже родственики!
Описание
Вот это я понимаю правильный рецепт пирожков! Эти вкусные жаренные пирожки с картошкой и грибами, готовлю на сковороде уже ни раз и всегда в восторге. Для этого замешиваем дрожжевое тесто и жарим быстрые и воздушные пирожки как пух. Тесто я готовлю на воде, молоке и без яиц.
Ингредиенты
Тесто:
теплая вода - 250 мл
теплое молоко - 250 мл
сахар - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
сухие дрожжи - 6 гр
сливочное масло - 100 гр
мука - 700-720 гр
Начинка:
лук - 2 шт (больш)
вареная картошка - 600 гр
шампиньоны - 350 гр
растительное масло - 60 мл
соль, черный перец - по 1 ч.л
**************************************************************
Dough:
warm water - 250 ml
warm milk - 250 ml
sugar - 1 tbsp
salt - 1 tsp
dry yeast - 6 g
butter - 100 gr
flour - 700-720 gr
Filling:
onions - 2 pieces (large)
boiled potatoes - 600 gr
champignons - 350 gr
vegetable oil - 60 ml
salt, black pepper - 1 tsp each
***********************************************************