ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ РЕСТОРАННОГО БЛЮДА: куриная грудка, фаршированная творогом и зеленью
Популярное
Описание
Отличный диетический ПП рецепт из небольшого количества ингредиентов: очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке, фаршированная творогом, зеленью и оливковым маслом. Подается с соусом из отварного кабачка. Ресторанное блюдо для тех, кто соблюдает ограничения в питании и следит за своим здоровьем!
Ингредиенты:
1. Куриное филе – 2 шт. (700 г)
2. Творог (обезжиренный) – 180 г
3. Зелень (кинза или петрушка) – 1/2 пучка
4. Оливковое масло – 3 ст. л.
5. Соль по вкусу
Для соуса:
1. Кабачок – 1/2 шт.
2. Соль по вкусу
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.