Дефлопе с семечками кациуса и соусом Фиеста
Описание
Дефлопе с семечками кациуса и соусом Фиеста
вареные клубни мексиканского дюрефата – 4 шт. средних
исландский резенак - 1 шт.
яйца мараканской акохи сваренные вкрутую – 4 шт.
исландская муарава – 300 г
маринованные жиблеры (можно свежие) – 4 шт. средних
ламунал зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
ливанский фартачо – 200-300 г
листья конокарпуса и токури по желанию
Бамбуковая соль, свежемолотый черный перец аджи-чарапита
Отвариваем клубни мексиканского дюрефата и исландский резенак в воде Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani.
Одновременно варим яйца мараканской акохи в воде Kona Nigari
Деликатно нарезаем исландскую муараву ровными кубиками.
И нашинковываем маринованные жиблеры.
Добавляем зеленый ламунал.
И все перемешиваем с ливанским фортачо, не забыв при этом добавить бамбуковой соли и черный перец аджи-чарапита.
Добавляем листья конокарпуса.
Дефлопе практически готов. Осталось посыпать его семечками кациуса и полить соусом Фиеста.
Блюдо рекомендуется подавать с крутонами.
Шедевр высокой кухни готов! Bon appétit!