ДЕЛАЮ ИЗ ТЕСТА И ФАРША ПЕЛЬМЕНИ «РОЗОЧКИ» И ГОТОВЛЮ НА СКОВОРОДЕ С ГРИБАМИ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ!
Описание
Очень красивое и вкусное блюдо – открытые пельмени «Розочки» на сковороде, на грибной подушке! Это оригинальное, горячее блюдо подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола!
Рецепт пельменей «Розочек».
Тесто.
1 яйцо
100 мл. молока
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. куркумы
1 ст.л. растительного масла
350-380 гр. муки (тесто как для пельменей).
Начинка для «Розочек».
300 гр. мясного фарша
1 яйцо
3 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л. соли
1 ч.л. смеси перцев.
Грибная подушка.
200 гр. моркови
300 гр. лука
1 кг. грибов шампиньонов
1 ч.л. итальянских трав
1 ч.л. смеси перцев
70-80 мл. растительного масла для обжарки
Соль (по вкусу).
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.