Делаю впервые ЧАПСАЛЬ ТТОК (моти) + взбитый кофе Дальгона!
Описание
Побывав в Корее и попробовав их традиционные сладости, я влюбилась в сладкие рисовые пирожки называемые чапсаль тток (в переводе чапссаль - липкий рис и тток - рисовый пирожок). Привезла из Таиланда липкий т.е. глютеновый рис (а надо было еще купить и муки, но места в чемодане не хватало). Из риса в кофемолке намолола муки, конечно заводская мука более нежная, чем домашняя)) Но всё же у меня получилось! В идеале еще нужна для начинки бобовая паста сладкая, но я обошлась какао-ореховой начинкой. А вообще внутрь чапсальттока можно поместить даже просто фрукт, либо шоколадную пасту предварительно подморозив ее, либо густой заварной крем и.т., или мороженое. Корейский дальгона кофе, знают уже давно и у нас, просто сейчас он очень популярен стал именно в Корее. По крайней мере я стала делать его после просмотра одного из корейских видео :)
Привет! Добро пожаловать на мой блог!
Инстаграм: здесь я ежедневно публикую одно блюдо в день, что я ем: https://www.instagram.com/eat.food.loveit/
Мой личный инстраграм https://www.instagram.com/annagreychene
Мой youtube канал для видео из путешествий: https://www.youtube.com/channel/UCHqmRRQmYGympaMQDoVHuUA/
Друзья, если захотите поддержать мой канал финансово:) https://money.yandex.ru/to/410012992577242
Большое спасибо :)
#food
#whatieat
#recipe
#notalk
#cooking
#чтояем