Два супер рецепта красной рыбы. Малосольная семга и сёмга запеченная с овощами и розмарином
Популярное
Описание
1 БЛЮДО
Малосольная семга - пропорции на 1 кг. рыбы
1 столовая ложка сахара + 2-3 ложки крупной соли, количество зависит от того насколько вы любите соленное. Убираем минимум на 12 часов в холодильник. Затем соль счищаем с рыбы и храним в другой емкости
2 БЛЮДО
Запеченная красная рыба с овощами и розмарином
Маринад для рыбы:
1. Чеснок 2-3 зубка
2. Сухие специи: Розмарин, Орегано, Базилик по 1\2 чайной ложки всего
3. Оливковое масло 2 столовые ложки
4. Лимонный сок 2 столовые ложки
5. Соль перец по вкусу.
Гарнир:
1. Цукини 1шт.
2. Грибы - 200 г.
3. Перец болгарский 1 шт.
4. Помидоры 300 г.
5. Оливковое масло полить сверху
6. Соль перец по вкусу
7. Пару веточек розмарина.
#крикри #семга #рецепты
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.