Два рецепта Маринованной Сельди. Как приготовить Селедку?
Описание
Сегодня мариную свежезамороженную селедку. Предварительно рыбу нужно разморозить в холодильнике. Затем почистить и помыть под проточной водой. Дальше селедку можно готовить.
Рецепт с овощами:
Сельдь - 1 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - 1 ч л
кориандр - 1 ч л
сахар - 1 ч л
перец черный - 1/2 ч л
растительное масло - 1 ст л
уксус 9% - 1 ст л
маринуем в холодильнике 10 часов
*************************
Сельдь с петрушкой:
Сельдь - 1 шт
томатная паста - 1 ст л
соль - 1/2 ч л
перец - 1/2 ч л
растительное масло - 1 ст л
петрушка
сок половины лимона
маринуем 6-8 часов
#селедка #сельдь #herring #простойрецепт #закуска #изселедки #какприготовить #рецептселедки #еда
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.