Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Два МОЩНЫХ супер витаминных САЛАТА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
108 Просмотры

Описание

Ингредиенты для витаминных салатов:

Салат №1:

-500 грамм капусты
-2 свеклы
-2 моркови
-180 грамм чернослива
-2 столовых ложки оливкового масла
-0,5 лимона
-соль по вкусу

Салат №2:

-2 авокадо
-3 зеленых яблока
-100 грамм твердого сыра
-50 грамм грецких орехов
-2 столовых ложки оливкового масла
-75 грамм зелени (шпинат, руккола и лолло-россо)
-0,5 лимона

Приготовление витаминных салатов:

Готовлю салат №1:

Беру 500 грамм капусты, мелко ее шинкую и перекладываю в глубокую емкость, мну руками, чтобы стала более нежной. Очищаю от кожуры 2 свеклы и шинкую их на терке для корейской моркови. Также на терке измельчаю 2 моркови, данные ингредиенты отправляю в емкость к капусте.

180 грамм чернослива буквально на 5 минут заливаю горячей водой, после чего, мелко шинкую чернослив и перемещаю его к общим ингредиентам. Салат солю по вкусу, сбрызгиваю соком от половины лимона и поливаю 2 столовыми ложками оливкового масла. Теперь все перемешиваю и раскладываю готовый салат по тарелкам.

Готовлю салат №2:

Для второго салата мне потребуется 2 авокадо, сразу скажу, что для данного блюда лучше подойдут твердые плоды авокадо. Разрезаю пополам, удаляю косточку и очищаю от кожуры. Шинкую авокадо тоненькими пластинками, после этого, помещаю в глубокую емкость и обильно смачиваю соком от половины лимона.

Такая процедура не позволит авокадо почернеть и он будет привлекательного ярко-зеленого цвета. С помощью той же терки для корейской моркови шинкую 3 зеленых яблока и отправляю в общую емкость. Сюда же помещаю 100 грамм тертого сыра.

В салат добавляю 75 грамм зелени, я взял ассорти из шпината, рукколы и лолла-росса. Вы при желании можете взять тоже самое или любую зелень на ваш вкус. Просто рву их руками и соединяю с остальными ингредиентами.

50 грамм грецких орехов не очень мелко измельчаю ножом, посыпаю ими салат и сверху поливаю 2 столовыми ложками оливкового масла. Все перемешиваю и раскладываю по тарелкам.

На этом приготовление обоих салатов закончено, можно дегустировать - я вам желаю приятного аппетита!

Этот рецепт на моем кулинарном блоге: https://eda-s-pavli.com/salaty/dva-moschnyh-super-vitaminnyh-salata

#ВитаминныйСалат #ОвощнойСалат #СалатСКапустой #СалатИзКапусты #СалатСМорковью #СалатИзМоркови #СалатСоСвеклой #СалатИзСвеклы #ЛегкиеСалаты #ВегетарианскиеСалаты #ПростыеСалаты #СалатИзСвежейКапусты #СалатыНаСкоруюРуку #СалатСАвокадо #СалатИзАвокадо #СалатСРукколой #СалатССыром #СалатСоШпинатом #СалатСЯблоком #СалатСЧерносливом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS