Два вкусных и полезных салата из пекинской капусты.
Описание
Пекинская капуста — отличный наполнитель для салата, к тому же очень полезный. Листья пекинской капусты обладают нейтральным вкусом, они довольно нежные, поэтому из нее часто готовят салат. Салат из пекинской капусты не перегрузит ваш желудок, его можно готовить с мясом, грибами и рыбой. А легкий салат из пекинской капусты можно приготовить без майонеза, с различными соусами, с овощами и лимонным соком или оливковым маслом. Всё это делает такими популярными салаты с пекинской капусты. Мы сегодня приготовим два нежных и вкусных салата.
Ингредиенты для первого салата:
Пол кочана пекинской капусты,
один свежий огурец,
100 г корейской моркови,
зелёный лук,
одна ст.л. соуса терияки,
одна ст.л. семечек кунжута,
соль по вкусу.
Ингредиенты для второго салата:
Пол кочана пекинской капусты,
100 г кукурузы,
небольшое жареное филе курицы,
зелёный лук,
1 ч.л.горчицы в зёрнах,
соль по вкусу,
2-3 ст.л.майонеза.
Ссылка на домашний майонез
https://youtu.be/s-4kqexNAtE