Дачники: Ягнятина на гриле / Рис с овощами гриль / Летний десерт — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Описание
В новом выпуске «Едим Дома!» простые и вкусные #рецепты для пикника от Юлии Высоцкой:
⬧ 03:21 Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
⬧ 08:49 Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
⬧ 15:49 Летний десерт «Ягодная шутка»
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc
Пришло лето, и я считаю, что пора открывать сезон дачной жизни. Если вы, как и я, живете за городом, давайте жарить на углях мясо, овощи, — предлагает Юля. — Мне нравится готовить на свежем воздухе — это всегда весело и всегда очень быстро и просто происходит. Главное, делайте порции побольше — на природе все становятся очень-очень голодными!»
Сегодня Юля жарит на гриле ягнятину на розмариновых веточках вместо шампуров и овощи, которые подает с бурым рисом и ореховой заправкой. А еще будет очень вкусный ягодный десерт — для тех, кто не наелся!
Рецепт «Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле»: https://bit.ly/3er1FcR
Ингредиенты:
• ягнятина — 800 г
• тонко нарезанный бекон — 200 г
• крупные веточки розмарина — 1 пучок
• шалфей свежий — 1 пучок
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Рецепт «Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой»: https://bit.ly/2V8DSHh
Ингредиенты:
• рис бурый — 1 стакан
• цукини — 1 шт.
• перец сладкий красный — 1 шт.
• лук красный — 1 шт.
Для заправки:
• обжаренные орехов кешью — 1 горсть
• петрушка зелень — 1 пучок
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Рецепт «Летний десерт «Ягодная шутка»: https://bit.ly/2Vc8vLP
Ингредиенты:
• клубника — 300 г
• малина — 1 горсть
• красная смородина — 1 горсть
• печенье «Дамские пальчики» — 3 шт.
• небольшие меренги — 3 шт.
• йогурт жирный — 250 г
• коньяк — 6 ч. л.
• сахарная пудра — 1 ч. л.