Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Датский блин в духовке! Бомбический и простой рецепт десерта

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
59 Просмотры

Описание

✅ Подписывайтесь на наш Ютуб канал https://bit.ly/channelstudiomyka​ ⠀

Любите кушать блины? А пробовали когда-нибудь Датский блин?)
Сегодня в гости к Нелли Ермолаевой пришел солист группы "МАРСЕЛЬ" Степа Ледков. Вместе со Степой мы приготовим еще один вкусный десерт под названием Датский блин, вы обязательно должны его попробовать!) Во время приготовления мы пообщаемся о музыке, концертах, хейтерах и многом другом и, конечно, поиграем в игру "правда или нет"... будет вкусно, весело и интересно!
В общем, смотри выпуск и готовь вместе с нами)

«Датский блин»

✅ Ингредиенты:
Замороженная вишня……………………………………150 г
Розмарин…………………………………………………...2 вет
Коньяк……………………………………………………...50 мл
Молотые фисташки………………………………………..20 г
Сливочный сыр…………………………………………...150 г
Куриные яйца………………………………………………2 шт
Мука пшеничная ………………………………………….120 г
Сливки 33 %...............................................................100 мл
Сливочное масло…………………………………………..20 г
Мята………………………………………………………...1 вет
Тростниковый сахар……………………………………….30 г

✅ Способ приготовления:

1. Готовим тесто. Яйца и половину сливок взбейте венчиком. Добавьте сахар и соль. Чуть позже добавьте просеянную муку и смешайте до однородности. Добавьте оставшиеся сливки, всё соедините и дайте тесту постоять минут 15–20.
2. Кусочки сливочного масла положите в форму, поставьте в духовку и дайте маслу растопиться. Как только масло стало коричневым достаньте формы из духовки, распределите масло по форме и влейте тесто. Выпекайте 15–20 минут до золотистых краёв.
3. Готовим ягодный соус. Выложите в сотейник вишню, добавьте коньяк и подожгите. Мелко нарежьте мяту и добавьте к вишне вместе с 1-2 ст. ложки сахара. Варить, помешивая, несколько минут до загустения соуса.
4. После соуса приготовьте крем. Смешайте сливочный сыр, сливки 20 мл и фисташки.
5. Достаньте из духовки формы, на блин выложите крем, а сверху соус и сразу подавайте. Приятного аппетита!

❗При заказе на сайте https://cheese-cake.ru/​ по промокоду МУКА скидка -52% на все от полной стоимости + подарок на выбор при заказе от 2990 руб.: 4 вкуса бельгийских макарун или ванна мороженого.❗

Заставка к выпуску создана видеопродакшном uno_de_marzo
www.unodemarzo.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS