Гусь тушёный в пиве
Описание
#пивнойгусь#гусьнарождество#рецепт
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным.
Ингредиенты:
Гусь 2.5 кг.
Пиво светлое 0.5 л.
Лук 2-3 шт.
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Душистый перец горошек 5-6 шт.
Приятного аппетита!
Также советую посмотреть и другие видео на канале Двойная порция
→ Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list...
→Блюда из рыбы и морепродуктов https://www.youtube.com/playlist?list...
→Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list...
→Что приготовить на даче. Мангал, гриль, барбекю, казан https://www.youtube.com/playlist?list...
→Салаты https://www.youtube.com/playlist?list...
→Всего понемногу https://www.youtube.com/playlist?list...
→Закусочка https://www.youtube.com/playlist?list...