Гуляш из говядины. Классика жанра! Получится на 100%! Простой рецепт тушеного мяса с подливкой.
Описание
Друзья,
сегодня готовим гуляш из говядины.
У нас его так же называют рагу, жаркое, тушеное мясо с подливкой / подливой. Одним словом простой и вкусный рецепт тушеного мяса, знакомого всем с детства.
Всего 4 основных ингредиента, 2 часа времени и у вас на столе мясо, которое будет таять во рту.
А есть его можно с любым своим любимым гарниром.
Мясоеды могут употреблять и в чистом виде :)
Как приготовить гуляш из говядины?
Смотрите видео до конца!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говядина (у нас 1,5 кг)
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- томаты протертые / томатная паста / помидоры - на свой вкус
- мука - 1-2 ст.л.
- соль / перец / зелень / чеснок - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 20-30 гр.
Подписывайтесь на наш канал, впереди вас ждут новые интересные и вкусные рецепты!
С уважением,
ЖАРОВАРЫ
#жароварыгуляш#жаровары