Грибной суп с лапшой в Мультиварке. Рецепт, Готовка, Калорийность и БЖУ.
Описание
Вкусный Грибной суп с лапшой. Рецепт для приготовления в мультиварке.
РЕЦЕПТ: 250гр - Свинины, 100гр - Лук, 100гр - Морковь, 200 гр - Шампиньонов, 150гр - Макаронных изделий, 2000мл - Вода, Соль и Перец по вкусу. 30мл - Подсолнечного масла.
Приготовление: 5-10 минут - режим "ЖАРКА" грибы, 5-10 минут - режим "ЖАРКА" мяса (грибы предварительно достать), 5-10 минут - режим "ЖАРКА" добавляем к мясу лук и морковь, 1 час- режим "СУП" добавляем воду, грибы и специи, 10 минут - режим "СУП" добавляем макаронные изделия и зелень.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.