ГРЕЧКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ/ ТАЕТ ВО РТУ// БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Описание
ГРЕЧКА С МЯСОМ
Крупа гречневая 250 г
Свинина400 г
Морковь1 шт
Лук репчатый1 головка ( по желанию)
Грибы ( по желанию )
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
1. Мясо пожарить ( без крышки) или потушить(под крышкой) "тушение" 15 минут.
2. Добавить морковь ( и лук) + 10 минут
3. Добавить промытую гречку и залить водой 2 к 1. Посолить, поперчить.
4. Режим "плов" или режим "гречка" (примерно 40 минут)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.