Гренки, четыре рецепта: по-итальянски, по-немецки, с селёдкой и чертовские
Описание
Гренки могут украсить стол в любой праздник, при выездном обслуживании на природе. Быстро и легко готовятся без специальных навыков, популярны на завтрак во многих странах. Гренки по изготовлению бывают простые (тостовый хлеб или тосты) и сложные. Сложные гренки готовят с использованием самых различных продуктов: фруктов, овощей, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, сыра. Гренки могут быть как самостоятельной едой (лёгкой закуской), частью еды (ингредиентом) или украшением (гарниром), так, например, гренки с сыром, гренки острые, гренки из пшеничного хлеба относятся к мучным гарнирам. Раньше блюдо больше съедалось как суп, чем сухари. Приятного вам аппетита и просмотра! #KovalFOOD #гренки #рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.