Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовлю ЕГО К СУПУ ВМЕСТО ХЛЕБА ☆ Капустный пирог

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
98 Просмотры

Описание

Мою книгу можете купить здесь:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1226556/
https://book24.kz/product/dastarkhan-vkusnye-retsepty/

Капустный пирог
Тесто:
Кефир – 150 гр.
Мука – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 50 гр.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Начинка:
Капуста – 450 гр.
Лук – 100 гр.
Морковь – 125 гр.
Томат – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Черный перец – 0,5 ч.л.

В глубокую миску вылейте 150 гр кефира комнатной темепратуры. Добавьте 1 ч.л. соды и перемешайте. Когда сода погасится, добавьте соль, 2 яйца, 50 гр. растительного масла. Перемешайте. Далее всыпьте 300 гр. муки и замесите тесто. Оно получится липкое, накройте его крышкой и уберите на время пока будете делать начинку.
Для этого в сковороде нагрейте растительное масло. Кладите лук, обжарьте недолго. Затем морковь тертую на мелкой терке. Также обжарьте. Добавьте две ч.л. томатной пасты, перемешайте. Следом кладите тонконарезаннную капусту. Готовьте на среднем огне. Когда капуста потушится, снимите с огня и немного остудите. Далее добавьте туда одно сырое яйцо, соль 1 ч.л. и черный перец пол чайной ложки. Размешайте хорошенько. Начинка готова.
На поверхность обильно посыпьте мукой. Выложите половину теста. Сверху также присыпьте мукой и помесите тесто. Затем раскатайте его в прямоугольник. Выложите на пергамент. Сверху кладите всю начинку. Аккуратно разровняйте, оставляя немного места от края.
Вторую часть теста также раскатайте и сделайте надрезы посередине. Выложите поверх начинки и подверните края вниз. Смажьте желтком и выпекайте при 180°C 30 мин. Получился красивый и вкусный пирог.
Приятного аппетита!
#капустныйпирог
#быстрыйпирог
#дастархан

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS