Готовлю булочку, которую ела ТИХИРО в Аниме УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ
Описание
Сегодня я приготовлю ту самую булочку из аниме Унесенные Призраками. Также отвечу на вопросы, которыми меня завалили под прошлым видео с этим рецептом.
ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:
Группа VK - https://vk.com/kuhnya_moya
Instagram: https://www.instagram.com/shimar0va/
Для сотрудничества: alyona.shimarova@bk.ru
ЕДА ИЗ АНИМЕ СТУДИИ ГИБЛИ: https://www.youtube.com/watch?v=Uke4n3KH4ZU&list=PLtVlo3qJv4r0a22K7TLPwBuNA1BTz8nBt
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ АНКО: https://www.youtube.com/watch?v=w2RHUngccbE&t=417s
ГДЕ КУПИТЬ ПАСТУ АНКО: https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/soevaya_pasta_miso_pasta/sladkaya_krasnaya_pasta_iz_bobov_adzuki_anko_khondosha_kuo_nichi_kitay_400_g/
ГДЕ КУПИТЬ ФАСОЛЬ АДЗУКИ: https://korshop.ru/catalog/griby_ovoshchi_soya/produkty_iz_soi_i_bobovykh/sukhie_bobovye/krasnaja-melkaja-fasol-adzuki-kitaj-05-kg/
Что понадобится для японского пирожка Анман:
♥ Мука пшеничная - 500 гр
♥ Молоко теплое - 250 мл
♥ Сахар - 100 гр
♥ Сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр
♥ Разрыхлитель - 1 пакет (10 гр)
♥ Растительное масло без запаха - 2 ст.л
♥ Соль - 0,5 ч.л
♥ Паста анко (либо любая другая начинка)
Никуман (肉 ま ん; происходит от 肉 饅頭нику (мясо) manjū ) - это японское название китайского баоцзи (包子), приготовленного из дрожжевого теста и наполненного вареной свининой, говядиной или другими ингредиентами.
Никуман готовится на пару и часто продается как уличная еда . Во время фестивалей их часто продают и едят. Примерно с августа или сентября, в течение зимних месяцев и примерно до начала апреля, Nikuman можно приобрести в магазинах , где они хранятся в горячем виде.
♥Бутаман ( 豚 ま ん бутаман ) - по сути, эквивалент никумана , это название чаще встречается в регионе Кансай .
♥Ан-пан (яп. あんパン ампан) — японская сладкая выпечка, обычно наполненная пастой из бобов адзуки. Кроме адзуки начинкой может быть паста из белых бобов (широ-ан), из кунжута (гома-ан) и каштана (кури-ан).
♥Ан-ман ( あ ん ま ん анман ) - ингредиенты состоят из бобов адзуки (кошиан-перетертая паста анко или цубуан - паста из цельных бобов). Для усиления вкуса и аромата иногда в пирожок добавляется кунжутное масло. Похож на китайский Doushabao.
#моякухня #тихиро #унесенныепризраками #булочкатихиро #пирожоктихиро #анимееда #едаизаниме #мультиеда #едастудиигибли #хаяомиядзаки #анман #баоцзы #никуман #японскаяуличнаяеда #уличнаяеда #японскаякухня #китайскаякухня #адзуки #анко #пастаанко