Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовится быстро, а съедается еще быстрее. ДЕСЕРТ Киндер Буэно! Выпечка и кулинария от Райвика

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
64 Просмотры

Описание

Не только дети останутся в восторге! Торт Киндер Буэно - как приготовить его намного вкуснее чем в магазине!

#kinder #bueno #десерт #брауни #торт

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/RayVika
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".

Поддержать канал Можно тут: https://send.monobank.com.ua/3Ak3KZoLw

Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов.
Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! https://www.youtube.com/channel/UCUJZjSpLqqw1MG8EUgWTa5A

Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUyFjOMSWVt4mTG9K-mft1e1

2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUwEHjv6DT095BgdVSgJDBhx

3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUzWg0OmPETPO3bBgB6h8xjp

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
8 г ванильного сахара
100 г сахарного песка
50 мл масла
160 мл кофе
280 г муки
10 г разрыхлителя
2 столовые ложки какао
150 мл молока
Выпекать 30 минут при 180 ° C.
Крем:
250 мл сливок 30%
250 г сливочного сыра или творога
3-5 ст. л. сахарной пудры
Глазурь:
180 г шоколада
100 мл сливок или молока

Оставьте комментарий, например хоть смайлик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS