ГОТОВИМ С ВЕЛКОМ: Рецепт запеченный картофель с колбасой «Бордо»
Описание
Приветствуем на нашем еженедельном кулинарном шоу с #СамСергейСиницын!
В ролике представлены:
«Бордо» - колбаса родом из Испании, приготовленная из свинины по авторской рецептуре и копченая на натуральной щепе. Такая колбаса идеально подойдет для мясной тарелки, а также приготовления закусок и основных блюд.
Авторский рецепт -запеченный картофель с колбасой «Бордо», для приготовления которого Вам понадобится:
Колбаса «Бордо» от Велком – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Сливочный сыр – 1 шт.
Шнитт-лук – 1 пучок.
Чеснок -1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соус Tabasco
Паприка копченая
Заранее отварной картофель необходимо проткнуть зубочисткой или ножом и посыпать все солью. После, заворачиваем картофель в фольгу в два слоя и плотно приминаем руками. Картофель в фольге прорезаем до середины крест-накрест и немного раскрываем для начинки. Далее берем колбасу «Бордо» от Велком и нарезаем на кубики небольшого размера и закладываем в подготовленный картофель.
Для приготовления соуса, мелко нарезаем шнитт-лук, зубчик чеснока и помидор, смешиваем со сливочным сыром, добавляем соль, соус tabasco, копченую паприку и тщательно перемешиваем. Часть соуса добавляем в картофель и равномерно распределяем, после чего отправляем картофель в духовку на 7-10 минут на 180°.
Запеченный картофель выкладываем на тарелку, предварительно смазанную оставшимся кремом из сливочного сыра.
Блюдо с запеченным картофелем и колбасой «Бордо» готово, приятного аппетита!
А какие блюда из картофеля предпочитаете вы? Пишите в комментариях!)