Готовим Кутабы с тыквой
Описание
Сегодня у меня в гостях свежая, сочная, полезная МИКРОЗЕЛЕНЬ от сити-фермы @ecocoferma
И Я приготовлю - восточное блюдо - КУТАБЫ с
микрозельнью и тыквой.
⠀
Микрозелень - источник энергии, витаминов и микроэлементов.
⠀
Микрозелень можно добавлять в салаты, смузи, в готовые супы, и гарниры, или как я приготовить с ней вкусные полезные блюда.
⠀
Микрозелень можно купить готовую, а можно вырастить самой.
⠀
Рецепты с тыквой существуют практически во всех кухнях мира. Из этого овоща также можно делать супы, десерты, пюре для детского питания, каши и запекать с другими ингредиентами – фантазия ничем не ограничена. В Италии в пищу используются даже цветы, обжаренные в кляре. Сырую тыкву добавляют в салаты.
⠀
Тыква примечательна тем, что является диетическим продуктом и сохраняет немалое количество полезных веществ даже после термической обработки.
⠀
Нам понадобится:
Для начинки: