Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим вкусный плов с говядиной и фасолью

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
65 Просмотры

Описание

Плов с говядиной и фасолью.

Ингредиенты:
1. Говядина 1кг
2. Рис 800гр
3. Морковь средняя
4. Два средних лука
5. Консервированная красная фасоль 200гр
6. Два лавровых листочка
7. Соль, чёрный перец по вкусу
8. Несколько зубчиков чеснока
9. Подсолнечное масло 280гр
10. Кипяток 1,5 литра

Приготовление:
Ставим казан на сильный огонь, затем вливаем в казан масло и нагреваем до белого дымка. Затем кладем мясо нарезанное небольшими кусочками и тушим на среднем огне, под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. Жарим мясо до румянной корочки и затем добавляем нашинкованный лук, жарим с мясом, периодически помешивая до золотистого цвета. Добавляем морковь нарезанную соломкой, перемешиваем и минут через пять, когда морковь станет чуть мягкой, наливаем в казан кипяток. Кладем соль, перец, лавровый лист, чеснок и варим на маленьком огне минут десять. Когда чеснок отдаст нашему зирваку свой аромат, вынимаем его и выбрасываем, чеснок нам больше не нужен. Затем промываем рис до прозрачной воды, сливаем с риса воду и всыпаем в казан, постоянно перемешивая, даем кипеть, пока рис не впитает зирвак, когда жидкости осталось совсем немного, добавляем фасоль, перемешиваем, разравниваем, накрываем пекарской бумагой сложенной вдвое, накрываем крышкой и томим на очень маленьком огне 20минут. По истечении 20ти минут, снимаем казан с огня и не поднимая крышку оставляем ещё на 10минут. Затем поднимаем крышку убираем бумагу и перемешиваем плов.
Плов готов). Приятного аппетита, друзья).

Поставь лайк и подпишись, если тебе понравилось видео

#плов​ #рецепт​ #кулинария​ #кухня​ #готовим​ #жарим​ #печем​ #плита​ #мука​ #кулинарный​ #готовка​ #блин​ #блинница​ #рецепты​ #повар​ #вкусно​ #вкусные​ #сладкие​ #сладкий​ #как​ #каксделать​ #какготовить​ #кулинарныйканал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS