Гороховый Суп с Копчёной Грудинкой в Мультиварке | Рецепт для Мультиварки | Очень Вкусно
Описание
Способ приготовления горохового супа в мультиварке:
- Горох колотый - 250 гр / Мистраль "Айдахо" / предварительно промыть и поместить в чашу мультиварки
- Лук - 1 шт / нарезать мелким кубиком
- Вода - 2,5-3 литра
Готовим в режиме "каша" 40 минут
- Картофель - 2-3 шт / нарезать кубиком
- Морковь - 1 шт / нарезать мелким кубиком
- Копчёная грудинка - 400 гр / домашнее копчение / нарезать кубиком
- Соль
Готовим в режиме "варить" 40 минут
Гренки:
- Батон - 1 шт / нарезать кубиком
- Соль
- Перец
- Сушеный чеснок
- Прованские травы
- Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Все специи и приправы по вкусу, всё тщательно перемешать, выложить в противень на бумагу для выпечки и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА